栏目简介
为切实解决人民群众在改革和发展中遇到的困难,最大限度地解除市民的后顾之忧,南宁市人民政府制定了与人民生活密切相关的20件实事项目。为把实事办实、办好,现将这20件实事公诸于众,接受大家评议。 您可以点击右侧实事名称,了解详细情况;对实事项目进行评议;还可以提出自己的意见和建议。
首 页 > 为民办实事项目分类 > 一、贫困病患者救助工程
项目1
项目名称:(1)救助贫困危重孕产妇
进展情况:1-11月,累计抢救危重孕产妇943人,孕产妇死亡14人,危重孕产妇抢救成功率为98.52%。全市孕产妇死亡率为13.78/10万,“孕产妇死亡率控制在25/10万以下”的项目目标。其中救助危重贫困孕产妇34人。



   评 议    建 议
项目2
项目名称:(2)救助1500名贫困肺结核患者
进展情况:项目病人发现工作进展顺利,截止11月20日,全市累计发现救助项目病人1540名,完成任务数的102.67%。



   评 议    建 议