栏目简介
为切实解决人民群众在改革和发展中遇到的困难,最大限度地解除市民的后顾之忧,南宁市人民政府制定了与人民生活密切相关的20件实事项目。为把实事办实、办好,现将这20件实事公诸于众,接受大家评议。 您可以点击右侧实事名称,了解详细情况;对实事项目进行评议;还可以提出自己的意见和建议。
首 页 > 为民办实事项目分类 > 八、群众安全保障工程
项目1
项目名称:(1)在市区500辆公交车上安装治安视频监控系统
进展情况:完成500辆公共汽车治安视频监控系统项目招标工作,A标已完成招标并已签订采购合同(供应商承诺10天完成安装);B标已完成201辆公共汽车治安视频监控系统安装,B标完成率达到67%。



   评 议    建 议
项目2
项目名称:(2)在全市50000户家庭推广安装电子视频监控系统
进展情况:南宁市(含六城区和高新区、经开区)到2012年7月30日止,共完成安装10941个,完成度21.88%。



   评 议    建 议